※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
妊娠・出産

産後7ヶ月の女性が、夫の行動にイライラしており、ストレスを吐き出したいと感じています。

産後7ヶ月ですが、夫の些細な言動行動にめちゃくちゃイライラします😅産後のホルモンのせいにはできないとは思いますが、吐き出さないとやってられません🤣🤣

コメント

ママリ

わかります!あと三日で産後9ヶ月になりますが産後から夫婦関係悪化して私も些細なことでイライラして5月に離婚になりました😰

• もこもこ

もこもこ

産後ってしょうがないのでしょうか🥹常に生理前みたいな感じです😂

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

調べたら私は産後クライシスでした...
    旦那にも分かって欲しかったのに産後だからって度が過ぎてるっていわれました😅

• 10時間前
  • もこもこ

もこもこ

私も調べてました!産後クライシス、初めて聞きました😔

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

1人目のときは産後1年まで本気で夫にイライラしてしょうもないことで離婚考えるくらい無理でした😂😂笑
自然とパパの出番が増えて、そういう気持ちがなくなって、2人目の産後は全然荒れてないです!笑

• もこもこ

もこもこ

そのうち喧嘩になりそうだなと思ってます😂なんとか口に出さず抑えてます🥹

• 10時間前