子育て・グッズ 2ヶ月ベビ 混合です。授乳して、足りなさそうだったらミルクを足してい… 2ヶ月ベビ 混合です。 授乳して、足りなさそうだったらミルクを足しています。 それでも足りなさそうだったらもう一度授乳していますが、片方で終わってしまう時が多いです。 その場合、残りの片方は搾乳した方がいいですか?💧 最終更新:4月25日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 混合 ベビ ma(生後4ヶ月) コメント さあた どのくらい間隔が空いてるかにもよりますけど 臨時での母乳なら搾乳まではしてなかったです! ただ次求められた時はあげてなかった方からあげてました! 4月25日 ma 回答ありがとうございます😭 次からそうしてみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答ありがとうございます😭
次からそうしてみます!