産婦人科・小児科 幼稚園で39度の熱がありお迎えで家帰ってきてから解熱剤飲んで薬切れて… 幼稚園で39度の熱がありお迎えで 家帰ってきてから解熱剤飲んで 薬切れてからも36度まで下がり、 機嫌も良く元気で食欲も普通にあるのですが 夜寝てると咳き込んで2回ほど吐きました。 これは明日病院連れて行くべきでしょうか。 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 あおい(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 熱が出てるのであれば、何かしらウイルスや細菌と戦っているので私なら連れて行きます!GWも近いので💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント