コメント

Pたろう
うちはベビー布団にタオル引いてるだけでしたよー!

may
わたしも添い寝です❤️
おしっこが漏れたりするので、大人用の敷布団の上に1枚敷いてます!
最近暑いのでひんやりする大人用の枕に被せるやつの上に寝てもらってます🤣笑
-
☻
大人用の敷布団だと赤ちゃんに負担かかるよってママリで言われたのですがどうですか?問題ありませんかね?😫
防水シートやキルトパットは敷いてないですかー?- 5月26日
-
may
わたしもそういう意見を聞いて不安だったんですが、ベビーベッドより断然よく寝てくれるし大丈夫かなーとおもってます🤣
防水シートまでしなくて大丈夫です!そういえばうちおしっこが飛んだりするのも男の子だからかもしれません🙏🏻女の子は必要ないかもです🙋🏻
それより今思い出したんですが、おしっこよりミルクの吐き戻しの方が汚されること多かったです😮- 5月26日

🥀 kotoyuzu_mam
ウチは、布団の上にバスタオルしか
敷いてなかったですよ( ¨̮ )
-
☻
あまりルール的なものは意識しなくても大丈夫そうですかね😋?
- 5月26日
-
🥀 kotoyuzu_mam
気にしたことなかったです( Ꙩꙩ )- 5月26日

❤︎
寝室の布団は、布団→防水シーツ→冷却シーツです☺✨
リビングのミニ布団は、布団→防水シーツ→汗取りシーツ→バスタオルです🎵
リビングにいる時間の方が長いので汗取りシーツしてます😊
☻
防水シートやキルトパットなどなしでしたかー?
Pたろう
両方ないですよー!赤ちゃんのおしっこが漏れたりすることがほとんどありませんでした!気になるなら二重にしたら平気かなーと思いまして😊