※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄で車について相談です車の買い替えを検討中なんですが、沖縄県内で…

こんばんは✨
沖縄で車について相談です
車の買い替えを検討中なんですが、沖縄県内できれば南部か中部で おススメの車やさんありますでしょうか?

自分で車を買うのが初めてで、旦那もあまり詳しくないみたいなので、買う時の注意点や値下げ交渉術など教えてください(>_<)
また、沖縄で新車を買うのはもったいない気もするのですが、、沖縄の方どうでしょうか?😅

現在軽自動車を1台所有していて、6月に車検なのでそれまでに買い替える予定です。
まだ決めかねてますが、スズキのスペーシアかダイハツのウェイクがいいなぁと思ってます。

コメント

ももノコ

新車だと直ぐ錆びたりしたらショックですよね🥹
新中古車か、中古を買います。
飛鳥オートはどうでしょうか?
色々相談にのってくれますし、リピータの方が多いと聞きました。
自分は走行距離、修復履歴、年式、オイル交換とかメンテナンスは定期的にやってるか記録があるので確認します。