花空
イフミーのサンダルです💡
ママリ
上の子の時はクロックス、下の子はイゴールです。
メッシュのサンダルは直ぐには乾かないので、ガッツリ水遊び用にするのなら、違うものの方がいいかも💦
ママリ
イフミー のサンダル持ってました!
花空
イフミーのサンダルです💡
ママリ
上の子の時はクロックス、下の子はイゴールです。
メッシュのサンダルは直ぐには乾かないので、ガッツリ水遊び用にするのなら、違うものの方がいいかも💦
ママリ
イフミー のサンダル持ってました!
「うなる」に関する質問
数日前のことですが気になる事があるので質問させていただきます 夕方頃、2歳前の娘と0歳の子3人でリビングで過ごしていました。 すると、パキッとまぁまぁな音がして、向き合って遊んでいた私と長女は音の鳴ったキッチ…
来週で4ヶ月の子がRSに感染しました😭 朝一で病院いって、39.3 昼にお家に帰って38.6→坐薬 完母なのですが脱水が怖いです。 いつも元気な時は3時間前後で欲しがるのでそれを目安にあげると嫌がられます💦 しんどくて飲めな…
小3の娘がいます。家庭では何も困ったことはなく、賢い利口な子だ!って思います。勉強はいまいちだけど、年相応というか、小学生の私と同じだなーってくらい。 ただ、学校では一部の学習においては支援級になりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント