※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
雑談・つぶやき

保育園のクラス投稿に息子が写っておらず、残念に思っています。写っている子が毎回同じで、他にも写っていない子がいるのが気になります。先生も大変でしょうか。

しょうがないのかもしれないけど、保育園のクラスの投稿に息子が写ってなくて、ガッカリ。前はみんな写してくれてたのにな。他にも写ってない子もいたし、写ってるのは毎回同じ子ばっかりだし。何か久しぶりに楽しみにみたらそんな感じで残念😓先生も大変だと思うけど…

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

そういうのありますよね😇
私も2歳半の子がいてクラス分けはあるんですがトータル20人以上いるのでそりゃ毎回違う子を写すのは難しいのはわかるんですけど、写ってない日の方が多いです💦

クレームとかでは全然ないんですけど様子見たいですよね🥺
なんなら○○組(年中や年長クラス)のお兄さんお姉さん達と遊んでました♩と他クラスのお姉さんのカメラ目線写真とかあったり…😇

でもきっとうちの子は好奇心旺盛で動きまくってるのでベストショットがなかったんだろうなって思ってます🤣