ママ
2回殴られたことあります😩
10年来の友人から付き合って結婚でそんな人じゃないって私も友人もみんな確信しててその2回は状況も状況だったのでとりあえず離婚は待ちましたが次手をあげたりあげそうになったら速攻で別れます🙌🏻
うちは夫が離婚はしたくないって言ってるので私の方が優勢で離婚されないために夫はへこへこしてますが、、、
退会ユーザー
ありますよ(´・_・`)
首絞められたこともあります。
離婚したくても出来ないので
なくなく我慢しながら過ごしてます。
みょんきち
何度もDV受けてます。
申し訳ないですがDVってほんと治らないですよ。
この前なんて目に大あざ出来て、大変でした。
離婚の話も出てましたが、あっちの両親も旦那も猛反対。
挙げ句自分がちょっとした事で怒ったのが悪いと言われる始末。
ふざけんなですよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
ほんと包丁投げてやりたいくらい。
我慢してれば喧嘩にならんで手を挙げられんのやろ?って我慢してます。
が、爆発します。
きりもち
付き合ってた頃は向こうの浮気を追求したら逆ギレって形で何度かありましたね(´・_・`)
殴り合いとか蹴り合いとかしました(笑)
私がハサミで9針縫う怪我をしたことをきっかけに一切なくなりましたけど。
怖くなったそうです、今では喧嘩のとき殴るぞと脅すことはあっても物を壊して解消してます。
そうすることでしか処理出来ない人間なんだなあ〜と冷静に見てます😔
血ってあると思いますよ。旦那の父親もそんな感じです😓
私は手出されても負けたくないのでやり返すし傷作っても平気と思ってますけど…我慢するのはしんどいですね(´・_・`)
ストレスが心配です。
YJM
元旦那の時はありました。
ガラスの重たい灰皿が飛んできたり素っ裸にされ外歩かされたり。
体から顔から痣作ったままベッドメイクの仕事してました💦
姉妹ママ
結婚してからはないですが、付き合ってた時に目にアザできたことあります(T^T)
ぇりり
ありますが 私もやり返してますσ(^_^;)
壁に押し付けられた時には 私は頭突きで返したりσ(^_^;)
もぉ、昔の事で今は全くなく 仲良しです( ^ω^ )
コメント