3kids
大丈夫ですよ!笑
私も酒飲みですがまだ3時間半しか経ってません!!序の口です!
夫も酒飲みで電車寝過ごす事があるので帰りは必ずラインきます🤣
でも眠くなったら寝ます!笑
寝過ごしたら自業自得!と思って寝ちゃいます笑
とんとんさんも眠くなったら寝ましょう🥺笑
3kids
大丈夫ですよ!笑
私も酒飲みですがまだ3時間半しか経ってません!!序の口です!
夫も酒飲みで電車寝過ごす事があるので帰りは必ずラインきます🤣
でも眠くなったら寝ます!笑
寝過ごしたら自業自得!と思って寝ちゃいます笑
とんとんさんも眠くなったら寝ましょう🥺笑
「夫」に関する質問
小学校の授業参観、普段着で大丈夫とはいえ、痛バはちょっとビックリした… その人にとっては正装なのかもしれないけど…😂 皆さん授業参観でこんなママさんがいてビックリ🫢って経験ありますか?
3歳の子供がトイレでうんちをして、おしりを拭いたら血がついてて、固形便の一部にも血が混じっていました💦 調べるとそんな心配ないと書いてるのですが…大丈夫でしょうか💦 昨日公園で走ってる中学生の子とぶつかって吹っ…
帝王切開で出産した事ある方に質問です。 あえて帝王切開で産みましたって言いますか? 話の流れで帝王切開だったんですよ~みたいな感じで言う事はあるかと思うんですが。 夫の趣味仲間の人(男)がグループLINEにて「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント