しぃ
50g増えてると言われた時にミルク足さなくていいと言われたので、どんなけミルク足してるかわからないですが、そんなけ増えていたら減らしても大丈夫だと思います!
しぃ
50g増えてると言われた時にミルク足さなくていいと言われたので、どんなけミルク足してるかわからないですが、そんなけ増えていたら減らしても大丈夫だと思います!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、授乳じゃないと寝てくれなくなりました😭 今だけですかね? 眠くて泣いてる時に何が何でも抱っこで寝かしつけるしかないですか? 上の子もいるので、夫や母に預けれなくなるのは困ります😰
子育てしてると、「大きくなったら一緒に〇〇したいな!楽しみ!」というわくわくする気持ちはもちろんあるけど、ちっちゃくて無垢な今の姿がたまらなく愛おしくて「ずっと今のままでいてくれ〜〜」というセンチメンタル…
生後1ヶ月半 目やに 緑色 充血 生後1ヶ月半ほどの赤ちゃんがいます。 今朝からおめめが目やにがひどく開けづらそうにしており、調べたところガーゼで拭くといいと書いてあったので拭いて様子をみていました😣 感染症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント