※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かり
その他の疑問

iPhone信者の友達がAndroidをバカにするのが困っています。iPhoneの良さを教えてほしいです。

iPhone信者の友達がウザイです…
わたしの初めてのスマホからAndroidで、それ以降ずっとAndroidを使っているのですが、
iPhone信者の友達はわたしのスマホを見る度に、Androidをバカにしてきます。
学生時代は、カスマホ(カス+スマホ)と呼ばれてました。
iPhoneラブなのは日本だけだし、Androidの性能も上がってきて、最近はiPhoneからAndroidに替える人も多いと携帯ショップの方も言ってました。
わたしが、iPhoneのどこがいいのと聞いても、画質がいいとしか言わないです。
わたしは、iPhone嫌いというわけではないです。
あんなに高いiPhoneの良さが分からないです。
みなさんはどう思いますか?
iPhone好きの方は、良ければiPhoneの良さを教えてください。

コメント

ままり

私はデビューがiPhoneだったので使いやすくて好きです。
レスポンスも早いのがいいですね😊
Androidはいろいろ入ってて簡単なiPhoneからスタートしちゃったから使いづらく感じてしまいます😂
ただおっしゃる通り高いので私もAndroidにするかここ数年迷って来ています。笑
Googleピクセルが気になってます😆

みんこ

iPhoneの良さですか…
車に繋がるところですね!笑

Androidだと反応が悪かったので😂

はじめてのママリ🔰

いますよねー!!そういう人!😂
私もずーっとpixel使ってて去年iPhoneにしましたがpixelのほうが画質良かったし戻したい…ってなってました😔
今は操作にも慣れてiPhoneでもいいんですが…

やっぱりバカ高いし、次変えるなら値段違うならpixelに戻そうかなーなんて思ってます😔

iPhoneのメリットはケースが豊富!以上!!ですね笑
あと絵文字は可愛いです🫧🥯