家づくりの間取りを考えるのが楽しくなく、悩みやストレスが多いです。旦那のこだわりで何度も間取りを変更していますが、最終的にやらないのではと不安です。
家づくりの間取りを考えるのってこんなに楽しくないんだ😇
悩むことが多すぎるし、素人なので考えても分からないことばかり、、もはやストレスだし、1番最初のあれやりたいこれやりたいが最終的に全てやらないのでは無いかとも思ってきた。旦那が色々拘るから何度も間取りを書き換えてもらってるのに、今になってやっぱりやめようかな〜ばかり。
- はじめてのママリ🐰(1歳4ヶ月)
コメント

よーぐる
めっちゃわかります笑笑
インスタで憧れてたあれもこれも土地の形的に出来ないじゃないか、とかそもそもこれをするなら課金、とかあったりで思い通りの間取りとかなんて富豪じゃないとできんわ!とか思ってだんだん頭働かなくなりましたー😇😇
なかなか思い通りにはいかないものでますよね、、😭

はじめてのママリ🔰
私は悩みに悩んで建売にしました😂
マイホームブルーになる未来が見えちゃって😭
-
はじめてのママリ🐰
それもひとつですよね🥹
どちらにしても我が家だし、それだけで満足だと思います!
マイホームブルー!初めて聞きました💦- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
建った後にこうすれば良かった…ってブルーになる人多いみたいです😅
私の友達も結構大きくていいお家建てたあとに建て直したいってずっと言ってます…😭- 11時間前
-
はじめてのママリ🐰
ええ、、せっかく拘ってお金もかけて作った家をそう思ってしまうのは嫌です〜🥲
- 3時間前
はじめてのママリ🐰
そうなんです!!!!インスタのこれやりたい!がすごーくあるのですが、いざ間取りを照らし合わせると、採り入れられないな?ばっかりで、、(笑)
もう普通でいいからと思ってしまいます💦