産婦人科・小児科 頭を打ちました1歳9ヶ月です室内の滑り台で遊んでいて滑っている途中、… 頭を打ちました 1歳9ヶ月です 室内の滑り台で遊んでいて 滑っている途中、体勢が変わって硬い床に後頭部から落ちてしまいました。 泣くこともなくしばらく仰向けで放心状態になってましたが、起き上がりました。 嘔吐等、症状なければ様子見で大丈夫でしょうか😢 最終更新:4月25日 お気に入り 1 症状 夫 体 泣く 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ミニー コンクリートですか?? 床なら気にしくてもいいかなと🤔 とりあえず、様子見ですかね💡 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 コンクリートではないです! 様子見してみます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
コンクリートではないです!
様子見してみます🙇♀️