ココロ・悩み 別居中でdv被害にあってます😮💨私が心的外傷で精神科通院してます。パー… 別居中でdv被害にあってます😮💨私が心的外傷で精神科通院してます。パートもしながら子育てしてます。息子の遠足に体調不良により行けないと夫に伝えたら当初は行けないなら俺が行くと言ってましたがさっきLINEやり取りでなんで行かない!?仕事じゃない日だろ親失格だと入ってきました。 監護権に引っかかりそうな気がしますがどうなんですかね?😳 本来弁護士さん介入ですがまだ言えてません。 最終更新:4月25日 お気に入り 子育て 親 夫 パート 息子 体調不良 LINE 遠足 弁護士 別居 監護権 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント