妊娠・出産 胎動について赤ちゃんずーっと動いてる時ありませんか?夜中起きたら昼間… 胎動について 赤ちゃんずーっと動いてる時ありませんか? 夜中起きたら昼間以上にボンボコ動いてたり🤣 1人目こんなに動いてなかった(はず)なので胎動激しすぎてビックリです。 動き激しい赤ちゃんが生まれるんですかね? 胎動激しめだった方、生まれた子はどうでしたか? 最終更新:4月25日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳9ヶ月) コメント のん 一番上は最後らへん涙目になってその場でとどまるくらい胎動痛かったです! 今でもパワー系です!(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント