コメント

ママリ
保育士です。
上下セットで6着ですか?
給食おやつでこぼして上だけ着替え、砂遊びでズボン着替え、おしっこ漏れて着替え 、、、という感じで最高3回着替えたことはあります!笑
6着は多いですね😂😂😂
ママリ
保育士です。
上下セットで6着ですか?
給食おやつでこぼして上だけ着替え、砂遊びでズボン着替え、おしっこ漏れて着替え 、、、という感じで最高3回着替えたことはあります!笑
6着は多いですね😂😂😂
「着替え」に関する質問
この時期でもやはり下に肌着は着せたほうがいいですか? 2枚だとまぁ暑そうで😭😭😭汗吸う役目でいるとは思うのですが…キャミやタンクトップ肌着にしても暑そうだしごわつくので、外に着ていける可愛いボディースーツを着せ…
3歳女の子です。私がいると何もやらない、できるのに手伝って、手伝ってがひどくトイトレもやる気がないので放置しているしとにかく私に対してのベタベタや依存が酷いです。 着替えなど、私がいないと全て自分でしていた…
最近シンパパの人と付き合ったんですけど、今度、彼の住んでる家の近くで夜飲みに行くことになったのですが、お互い子供は親戚とかの家にお泊まりなので次の日までフリーなんですけど、飲みに行った後どうするかって話が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
上下6です😂😂
元々着替え多めな園なのか、
平均3~4セットなんですけど
今日はびっくりです😂
感じ的には昼前に園庭遊びで変えて
お昼ご飯食べて変えては確実っぽいんですけど
あとは謎です😂
本当に着替え足らないです(笑)
ママリ
ひぇぇぇそんな着替える園あるんですね?!!😂
それはお洗濯大変ですね😂毎日お疲れ様です🥹
りんたろ
園によってそんなに違うんですね😂
聞いてはいたけどこんなにすごいとは😂(笑)
乾燥機つきの洗濯機も検討しちゃいます(笑)