※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

万博のベビーカー優先(ゲート、パビリオン)について。ベビーカー借りら…

万博のベビーカー優先(ゲート、パビリオン)について。
ベビーカー借りられる場所も知りたいです。

妊婦さんや双子ベビーカーでない普通のベビーカーは優先されないとか、優先されたとかいろいろ見るのですが、結局どうなのかよくわかりません。

ゲートは普通のベビーカー優先されますか?
1歳と4歳連れて行くのですが、1歳の子は自分のベビーカー乗せて行きます。
4歳の子は会場でベビーカー借りるつもりです。(借りられるベビーカーの適応体重次第で乗せるのは逆にします)

ベビーカーはどこで借りられるか分かる方いたら教えてください。

朝一ゲート並ぶときは自分の持ってきたベビーカーのみで入場する場合、ベビーカーに乗ってる1歳とそれを押している片親のみしか優先レーンにはいけませんか?
4歳ともう一人の親は引き離されますか?
それとも一緒に優先レーンに行けますか?

あとはパビリオンも普通のベビーカー優先されるとこもあるとかないとか見るのですが、普通のベビーカーが優先されるパビリオン知っている方いたら教えてください。

コメント