コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!!前住んでたとこ10分出しっぱなしにしてたらアラーム鳴って自動で止まってたんですが、旦那が洗い物する時だけなってました。
10分流しっぱなしってふつうにやばいですよね😓
今月引っ越して食洗機使ってますが、だいぶ心が平和になりました😂

ままりり
全く同じです🤣🤣
食洗機生活になりましたが、結局予洗いのところを全部ずっと水出しっぱなしだからもったいないなぁと思いつつ、文句言って機嫌損ねるのも面倒だから我慢してます😂
予洗いなんて桶でジャブジャブしとけばいいのに😂
-
はじめてのママリ🔰
予洗いも水出しっぱなしも勿体なさすぎますね😅
そうなんです、口出すと怒って洗い物しなくなるので我慢してますがイライラしますねー😅
無駄な事多すぎます、水も無駄にしてお金も無駄にして😭- 7時間前

まめ大福
わかります😑
そして、他の方もおっしゃってますが食洗機が導入されてもまたそれはそれでイラつきポイントが‥
うちはタッチレスも採用しているので出しっぱなしはなくなりましたが、予洗いが入念すぎて‥笑
食洗機の意味‥。って感じになってますが、私もやってくれるだけいいやと目を瞑ってます😓
-
はじめてのママリ🔰
やってくれるだけいいって思いたいです😭イライラしちゃって仕方ないです🤣
予洗いもこのままだとイライラポイントありそうですね、、、- 6時間前
はじめてのママリ🔰
アラーム鳴る装置なんてあるんですね😳旦那も10分は余裕でやってます😅ジャージャーの音聞いてイライラして仕方ないです😓
引っ越し先に食洗機あるので待ち遠しいです😅イライラしたくないので食洗機に早く頼りたいです🤣