雑談・つぶやき パパが帰ってきて『今日ね、あのね…』と話し始める長男👦🤭これだけでも微… パパが帰ってきて 『今日ね、あのね…』 と話し始める長男👦🤭 これだけでも微笑ましいのに 兄ちゃん見て学んでるのか 負けじとパパのほう見て わーわーあーあー言ってる次男👶🥹 かわいい🥹❤️←🤣 やっと金曜日! 平日1週間お疲れさまでした😌 最終更新:7時間前 お気に入り パパ 男 うーちゃん**(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいです!!!💕かわいいエピソードに思わずほっこりです🥹 8時間前 うーちゃん** コメントありがとうございます!♡ お褒めのお言葉も嬉しいです😌❤️ 私もこの1週間だいぶ疲れが溜まっていたのですがほっこりした瞬間でした🌈 8時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
コメントありがとうございます!♡
お褒めのお言葉も嬉しいです😌❤️
私もこの1週間だいぶ疲れが溜まっていたのですがほっこりした瞬間でした🌈