※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの洋服の着せ方について赤ちゃんが生後5ヶ月です!女の子なので…

赤ちゃんの洋服の着せ方について

赤ちゃんが生後5ヶ月です!女の子なので、かわいいお洋服に惹かれて、プティマインなどで画像のようなおしゃれなフリフリのロンパースやチュールスカートなどを揃えたのですが、こういうのって、全部お出掛け用ですかね??
家の屋内で部屋にいるときにも普段着として着せようかと思ったのですが、まだ腰も座ってないから、寝てるだけなので、フリフリ邪魔ですよね?涙。
みなさんお出掛け用と部屋着わけてますか?また、部屋着って今の時期どんな格好してますか?下着だけですかね?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの服なんて完全親の自己満ですよ!すぐサイズアウトするし、何気ないときの写真とか可愛い服着てる方が良いのでガンガン着せてました🥹💖💖可愛い時期堪能してください🥺❤️❤️

初めてのママリ🔰

上の子は 部屋着とお出かけ用で
分けてましたが
そうすると ほとんど着る機会の無い服があったので
下の子は パジャマのみ分けて
あとは 部屋着も 普段着も同じにしてます☺︎

ゆうり(ガチダイエット部)

おでかけにも着せてましたがそんなに出かけないので家でも着てることありましたよー
この時期は半袖肌着に半袖のロンパースか上下別れた服です!