家事・料理 夫と2人、仕事柄もあり体型キープのため夜ごはんは食べても質素な感じで… 夫と2人、仕事柄もあり体型キープのため夜ごはんは食べても質素な感じで鶏むねとブロッコリーとか、サラダだけとかです。 朝昼は通常少なめって感じです。 今子どもは離乳食期なのでそこまでなんですが、これから家族食卓を囲む場合どうして行こうかなぁと不安になりました。 子どもだけ別メニューになってしまいそうで、そうするとどんどん食べなくなりますよね。 例えば芸能人やモデルの方ってお子さんとどう食事を摂ってるんでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 食事 芸能人 夫 家族 ブロッコリー 体型 サラダ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 別メニューにしても 子供たちは普通に食べますよ! どんどん食べなくなるなんて 何情報ですか?🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント