旦那と実父に対する愚痴を吐き出しています。旦那はモラハラ気味で、実父は自己中心的な性格です。もっと良い家庭を築きたかったと感じています。
旦那と実父に対する愚痴&心の叫びです(」´□`)」
吐き出す場所がないので失礼します🙇🏻♀️
生理痛のしんどさも、つわりのしんどさも知らないくせに『しんどいとか辛いとか気持ち悪いとか言ってんなよ』って言ってくんなああああああ👊🏻⚡️
こちとら仕事して自己主張激しめな長女の世話しながら生活してんのにほざいてんなよ
旦那に関しては私の友達からモラハラ認定されるくらいの奴です😇何なら若干マタハラも入ってると思います…。
実父は自己中で自分が気に食わないことを何でも言ってくる相手の気持ち理解出来ない系男子です。
もっとまともな人と結婚して幸せな家庭を築きたかった。
以上心の叫びと愚痴でした🙇🏻♀️
不快な思いをさせてしまいすみませんでした…
- ゆーまむ(妊娠11週目, 4歳5ヶ月)
コメント

あこ
生理の辛さわからん男に言われると殺意湧きますよね😭
私も昔働いてたところで、生理痛が酷いので早退させてくださいって頼みました。自分の仕事ちゃんと終わらせてから言ったのに、「じゃあそこほうきで掃いてから帰って」って言われて殺意湧きました😂
ゆーまむ
コメントありがとうございます💓
分かります、最近常に殺意湧きます😂🔪(笑)
え、帰るって言ってるのにわざわざ掃除させるんですか🥶とんだパワハラ上司ですね!!
もっと女性に優しい社会になって欲しいですよね🥺✨️