子育て・グッズ 幼稚園、男の子が少ないです(;_;)転園した先の幼稚園が1クラス女の子11… 幼稚園、男の子が少ないです(;_;) 転園した先の幼稚園が1クラス女の子11人男の子4人でした。息子含めて5人です。隣のクラスも男の子が少なくて、女の子12人、男の子5人です。 学年に男の子が少ないと、なかなか楽しめないでしょうか?年中なのですが、前の園ではほとんど男の子としか遊んでいなかったので、男の子が少ないのは可哀想かなと思ってしまいます(;_;) 最終更新:4月25日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あーママ そんなことないと思いますよ😊 保育士してましたが、女の子多いクラスの方が落ち着いてるイメージでした✨️ ちなみに、うちの子男の子ですが、男の子友達多いですが、女の子と遊ぶのも楽しいとよく言ってました🤭 4月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント