コメント

はじめてのママリ🔰
産院に電話していいと思いますよ!
退院する際何か胸や母乳のトラブルがあれば相談いつでも乗りますと言っていただけましたよ😌

はじめてのママリ🔰
私は出が悪くなり産んだ病院に電話したら、母乳相談やってる助産院とか行く方が確実、母乳のトラブルにちゃんと詳しい人が少ないから来ても見れるか分からないって言われました!
逆に乳腺炎とかだったら産んだ病院で良かったみたいです。
母乳外来やってる病院だったら電話してもきちんと対応してくれると思いますが、そうじゃなければ母乳の相談やってるところ探した方がいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
詳しい人がいるかどうかなんですね、、
母乳の相談やってるところをそもそも調べてもあまり出てこず分からなかったのでとりあえず産院に電話して見ます💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あと、出が悪くなったのはまた出るようになりましたか??
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに、産院に電話したらなんでも教えてもらえるので大丈夫だと思います🙆
その後ですが私その電話の後に風邪を引いてしまって、治った頃にはもう母乳諦めてたので結局どこにも行かずに終わったんです🥲🥲力になれずすみません🥲🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
母乳でもミルクでもいい事は分かってるのにあきらめ悪くて、、、- 2時間前

みー
うちの自治体は市の子育て専用のページに助産院一覧が載っていますがそういうのないですかね?なければ産院でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
助産院自体がほとんど無くて😭😭
少し遠くに行けばあるんですが、、
産院に電話してみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
診療時間内にした方がいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
それも退院の時に言われたんですけど、夜間帯は人手が少ないから日中の方がありがたいと言われました🥺✨
とっても緊急じゃない限り私なら明日の朝に連絡するかと思います💦
大丈夫ですか?😭