※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
お出かけ

年長の息子と2人で出かけるですが、子育てスペースのキッズトイレを使っ…

年長の息子と2人で出かけるですが、子育てスペースのキッズトイレを使っても大丈夫ですか?
多目的トイレが空いていたらそこを使うつもりなのですが、次善策も考えておきたく。

お出かけ先のショッピングモールには、おむつ替えや授乳スペース、キッズトイレが併設された大きなエリアがあるのですが、年長だと逆に浮くというか良くないとかありますか?

あと、自分のトイレの時はみなさんどうしていますか?
女子トイレに入るのは嫌がるし、でも一人で待たせるのは誘拐とかが怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラゾーナなら2階のアディダス近くのベビールーム内にキッズトイレがあり、そこが一番利用しやすいかな?と思います。
浮いたりはしないですよ!
ママのトイレは、トイレ近くにソファが置いてる場合がけっこう多いのでそこで待っていて貰うしか無いかな?と思いますが😉ラゾーナ何度も行ってますが危ない目にあったことは一度も無いのでそこまで不安にならなくて大丈夫かと!