※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅芋🍠
住まい

外観は、お家昭和だけど、中は、リノベーションされてるお家にすまれる方いますか?、所々、昭和かんは、あります💦

外観は、お家昭和だけど、中は、リノベーションされてる
お家にすまれる方いますか?、
所々、昭和かんは、あります💦

コメント

はじめてのママリ

簡単にリフォームしました。
と言っても床と壁だけですが。

• 紅芋🍠

紅芋🍠

6月頃に引っ越そうとおもってて、
    新築アパートいいやん!っておもってたけど、ついこの間、外観は、昭和ぽいけど、中のお部屋がリノベーションされてて、2回2部屋は、してないぽいですが、戸建てという面で、いいなあって思って💦

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね。
    昭和風味の戸建てということは、それなりに古いと思うので、やっぱりお値段が魅力的です✨
    うちはリビングの家具をあえて古道具で統一したので、昭和の雰囲気をいい意味でカッコよくしていますよ😉
    遊びに来てくれる方みんな褒めてくれます。
    古いのであちこちメンテナンスはかかりますけど、新築や築浅を買うよりうんと安く済んでます。

• 4月26日
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

買うのでは、賃貸の戸建てになります!確かにアパートは、綺麗なのですが、お隣の方や。下の方など、気にしたり、たまーに、隣や、下がうるさいときがあったりして笑
    戸建てだと、何も下の階など、気にせずのびのび走れるなぁっておもい!

• 4月26日