はじめてのママリ🔰
うちは朝はフレンチトーストかピザトーストか食パン+コーンスープ
夜は三色丼、ホワイトシチュー、カレーライス、焼き鳥がよく登場します😂

コアラ
めっちゃ食べてくれるじゃないですか🥰🥰🥰
うちの子はふりかけご飯しか食べませんでした😂
野菜もお肉も食べてくれるだけで100点中130点です💮
空腹が1番の不健康なので好きな物おなかいっぱい食べさせてあげてください✨
ふりかけご飯しか食べなかった長男次男も今は野菜もお肉もモリモリ食べます!😆 大丈夫ですよー🥳
はじめてのママリ🔰
うちは朝はフレンチトーストかピザトーストか食パン+コーンスープ
夜は三色丼、ホワイトシチュー、カレーライス、焼き鳥がよく登場します😂
コアラ
めっちゃ食べてくれるじゃないですか🥰🥰🥰
うちの子はふりかけご飯しか食べませんでした😂
野菜もお肉も食べてくれるだけで100点中130点です💮
空腹が1番の不健康なので好きな物おなかいっぱい食べさせてあげてください✨
ふりかけご飯しか食べなかった長男次男も今は野菜もお肉もモリモリ食べます!😆 大丈夫ですよー🥳
「ご飯」に関する質問
ご飯食べたりしてる時は動かないのに、私が作業したり時を書いたりしてる時に動くからもぉ〜となります。どうでもいい時には動かないのに作業したりしてる時とかに動くからプチイラしてます笑皆さんはどんな時に動いてま…
いつもママ友と3人でつるんでいるのですが、片方の人とより仲が良く、今度2人でご飯に行きたいと思っているのですが、そうすると、もう片方のママさんは、あまりいい気はしないですかね?💦 3人でご飯でも悪くはないのです…
常識的な考えって大事だよね... 義母のみ同居で義理の姉が2人泊まりにきます。誰1人、私には今日まで何も言ってこず。 言ったと思えば旦那に。 ご飯もいらない時は(年に1回か2回)旦那に今日はご飯いりません、いつもあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント