コメント

えーちゃん
つわりって波あるので昨日しんどいけど今日全然大丈夫とかよくあるから気にしなくて大丈夫ですよ😌

はじめてのママリ🔰
悪阻がない日もあるし重い日もありますよ🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ない日はラッキーと思って過ごすようにします✨✨- 3時間前
えーちゃん
つわりって波あるので昨日しんどいけど今日全然大丈夫とかよくあるから気にしなくて大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
悪阻がない日もあるし重い日もありますよ🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ない日はラッキーと思って過ごすようにします✨✨
「妊娠7週目」に関する質問
8w5dです。 前回の検診が7w1dで、次回予定日決めましょうと言われたのですが、今回も次回決めましょうと言われました。 母子手帳も次回と言われました。成長は順調だけど最後の生理から考えると1週間ほど遅れているからと…
上の子がある程度ものがわかるようになってから妊娠されたママさんにご相談です🙇♀ 上の子に妊娠はいつ伝えましたか? 私はお腹が出てくる頃に子どもたちに伝えようと思っていたのですが 夫は私のつわりが案外きついの…
妊娠7週と2日です 体外受精を受け妊娠して、7週の時からお腹が痛くてピンクの出血が少しだけあった話を先生にしたら念の為張り止め等の薬を出されました。結構痛むたびに不安で。 その一回の出血からは出血は全くないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい言葉、ありがとうございます😭
夜になったら吐き気が少し出てきました💦
おっしゃる通りで、波があったみたいです😭✨