コメント
退会ユーザー
ベタですけど、
まくらとか腕枕で頭の高さを上げる
加湿する
ツロブテロールシール貼る
などですかね、、、
うちの子も同じ感じだったのですが、基本は腕枕で頭上げるとちょっと落ち着きました。
あとは鼻水を1日1回は吸引してます!
退会ユーザー
ベタですけど、
まくらとか腕枕で頭の高さを上げる
加湿する
ツロブテロールシール貼る
などですかね、、、
うちの子も同じ感じだったのですが、基本は腕枕で頭上げるとちょっと落ち着きました。
あとは鼻水を1日1回は吸引してます!
「1歳」に関する質問
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
5歳、3歳、1歳の子供がいるんですが自宅にコピー機がある方は どんなメリットがあるか教えて欲しいです!! 逆に購入考えてたけどこーいう理由で辞めたよ!ってのも聞きたいです!
1歳と4歳の子供がいます。 4月から下の子も保育園に通い始めました。 日頃から下の子が手がかりすぎて上の子をあまり構うことができていません。 今まで1号で幼稚園に通っていましたが4月から2号になりお迎えの時間も長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
腕枕ではなく、ふつうの枕でも大丈夫ですかね💦
退会ユーザー
普通の枕でもいいと思います!
うちの子は腕枕好きなのと、枕って柔らかいからしっかり頭が上がんなくて腕枕にしてただけなので😊✨