お仕事 1人で黙々と淡々と仕事がしたい!看護師保健師の資格を活かしてできる仕… 1人で黙々と淡々と仕事がしたい! 看護師保健師の資格を活かしてできる仕事ないかな… もう病院も施設もいやだ! 最終更新:32分前 お気に入り 2 病院 資格 施設 看護師 ぴちゃん コメント はじめてのママリ🔰 大学病院から市の年度会計職員の保健師に転職しました☺️ 体力的にはめちゃくちゃ楽です💡 4時間前 ぴちゃん 年度会計職員の保健師、気になってました💡 体力的に楽なのはいいですね! 残業ありますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 残業は一切ないです。 週に15時間働けばボーナスも貰えますし、やはり公務員は手厚いなと思います😊 38分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃん
年度会計職員の保健師、気になってました💡
体力的に楽なのはいいですね!
残業ありますか??
はじめてのママリ🔰
残業は一切ないです。
週に15時間働けばボーナスも貰えますし、やはり公務員は手厚いなと思います😊