家事・料理 胃腸炎治りかけのご飯について教えてください!乳製品を避けたり脂ものを… 胃腸炎治りかけのご飯について教えてください! 乳製品を避けたり脂ものを避けたりはしたいのですが 偏食な5歳の子供のため、悩んでいます🥲 昨日まではゼリーやうどん2本とかでしたが ひじきのおにぎり食べたいと言われお昼は今日はそれを作りました。 うどんやお粥はもう食べたくない(食が進まない) ようで、何かいい食べ物ありますでしょうか💦 最終更新:4月25日 お気に入り 食べ物 5歳 うどん ご飯 偏食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント