はじめてのママリ🔰
歯医者じゃなくてすみません🙇♀️
治療内容によるので一概にはいえません。が、麻酔を伴うような治療でしたらお休みさせた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
歯医者じゃなくてすみません🙇♀️
治療内容によるので一概にはいえません。が、麻酔を伴うような治療でしたらお休みさせた方が良いです。
「運動」に関する質問
子どもの就寝時間が遅いことで旦那と喧嘩してしまいます。 子どもの就寝時間が22時から23時になってしまいます。 どれだけ昼寝を削ろうと、外で遊ばせようと寝る時間は変わりません。 そして娘はパパっ子のためいつでも…
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
ダイエットで目標体重に達成した方、 その後はどんな感じで元の食事戻しましたか? やっぱり2.3キロは戻りますか?🥺 食事制限と運動で14キロ痩せて目標体重まで行けたんですが 元の食事、たまにのお菓子とかでリバウン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント