かみさま
歯医者じゃなくてすみません🙇♀️
治療内容によるので一概にはいえません。が、麻酔を伴うような治療でしたらお休みさせた方が良いです。
かみさま
歯医者じゃなくてすみません🙇♀️
治療内容によるので一概にはいえません。が、麻酔を伴うような治療でしたらお休みさせた方が良いです。
「運動」に関する質問
幼稚園って、どこで先生に引渡ししてますか?? 上の子の時は、門でバイバイー!行ってらっしゃい!でした。 下の子の時は、運動場の前がクラスなのでクラスの前まで連れていき行ってらっしゃいでした。 どちらの子も…
小2娘が英会話を習うことになったのですが、旦那が1人で義実家に行った時義父にその話をすると「かわいそう」と言っていたらしいです。 旦那は習い事ほぼ続かず、中3からしか塾行ってなかったそうです。それでもそれなり…
半年前に事情があり三人目の子どもを中絶しました。 なんとかこの子のために頑張ろう強くなろうと決めたはずなのに、強くなれません。 術後から不眠にもなっており、夜中も途中で起きてしまい夜中1時から朝まで毎日眠れま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント