※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クラス委員決める時の親睦会に旦那さんっていましたか?切迫中なので代わ…

クラス委員決める時の親睦会に旦那さんっていましたか?
切迫中なので代わりに行ってもらおうと思うんですけど、男一人だけとかになりますかね😣

コメント

みしゅ

全然行かせていいと思います!
というか、行ってくれそうなら行ってもらって!切迫中ならなおさら!
恥ずかしいとか言うならケツ叩いていかせてください!てめぇの子守ってんだよ!と!!、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに女だらけのところいややな…いうてます😇笑
    あと旦那が来る=教育に熱心=役員受け入れろっていう空気になるんじゃないかが心配みたいです😩💔
    私こんな状態なので役員は絶対厳しいので余計…

• 5時間前
  • みしゅ

みしゅ

アピールしたらいいんですよ‼︎
    先生でも誰でも奥さんじゃないのね的なこと言われたら『いやーそれがちょっと切迫なんで変わりなんすよね〜』(クソデカボイス)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!!!
    クソデカボイスを出せる可能性低い、シャイボーイ笑なのでなんかとかケツ叩いておきます😇
    大体の母親は“切迫”のワードでこいつに当たると面倒だと察しますよね🤣🤣

• 46分前
maki

先日下の子のクラス懇談会ありましたが10人出席したうちの3人がお父さんでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭
    旦那が来る=教育に熱心=役員になれ
    みたいな空気なかったですか?
    それすごく心配してて😣

• 5時間前
  • maki

maki

始まる前から先生とお喋りしている明るい感じの方で、自らやっても良いですよ!って仰ってました😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

makiさんが見たタイプのお父さんですよね…やっぱりそういう場にくるお父さんって😩💔
    うちの夫はもう壁になることにしたらしいです😇笑

• 48分前