コメント

初めてのママリ🔰
回答ではなくすみません、、!
人材紹介のフルリモート応募しようか迷っていて、、面接どんなかんじでしたか?パソコンの付与ありましたか😭💭?
初めてのママリ🔰
回答ではなくすみません、、!
人材紹介のフルリモート応募しようか迷っていて、、面接どんなかんじでしたか?パソコンの付与ありましたか😭💭?
「会社」に関する質問
この男性の行動は私に好意あるでしょうか? 同じ会社の男性のことです。 私は本社、彼は別の部署の現場勤務で、 離れているということもあり、 あまりやり取りすることはなく、会ったのも10年前に数回程度でほぼ話したこ…
育児休業給付金についてご存知でしたら教えてください。 子供が8月に生まれて、初回の給付が11月15日にありました。 2回目が1月15日、3回目が2月27日にありました。 基本的に初回振込時から2ヶ月起きに振込があると認識…
今日派遣の営業さんと 応募した会社の面接へ行ってきました。 0歳児と2歳の保育園の子供がいるので 残業は難しい、土日祝は休みたいことを しっかり伝えました。 ですが、肝心な子供の体調不良で急な休みがあるかもし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
とても良い方で、フランクな方でした!志望動機とかもなく、どんな仕事してたんですかー?とか子供の話とかそんな感じでした☺️
そのまま即決採用していただきました✨
パソコンも貸与ありますって言われましたが、自分のものあるので貸与はしてもらいません!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹!
お子さんいて専業主婦からの求職?でしたか?
ブランクありまくりで突っ込まれないか不安です😫😫
はじめてのままり
去年12月に仕事やめて、旦那の手伝いしたりして専業主婦でした!
ブランクある分には子育てに集中したいとかで全然良いと思いますよ!
やっぱり1番は経験かな…と🥺
事務経験とかあるんですか??
初めてのママリ🔰
転勤族で転勤+不妊治療で1年半専業主婦なんですけど、時間を持て余してるのでなんかしようと思っていて😫😫!
事務経験?と言えるのか分かりませんが、WEBサイトの運営してたのでHTMLとかは思い出せばできます😢!!
はじめてのままり
大変でしたね💦
お疲れ様です!私も妊活してます!
HTMLとか出来るんでしたらもう少し違う職種でも行けそうですよね!!
かなり強みだと思います✨✨
よくWebサイト構築などもある事務とかもありますよね☺️