お仕事 人材紹介会社でフルリモート勤務を始める女性が、実際の業務内容や不安について経験者に教えてほしいと考えています。電話はなく、メールのみでの対応です。 人材紹介の会社で働くことになりました! 初めてなので経験ある方教えてください! ちなみにフルリモートです! 企業と求職者との仲介役だと言うことはわかっておりますが、実際どんな感じでお仕事するのかなと 不安に思っています!電話対応なくメールのみです! 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 1 会社 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 回答ではなくすみません、、! 人材紹介のフルリモート応募しようか迷っていて、、面接どんなかんじでしたか?パソコンの付与ありましたか😭💭? 4月25日 はじめてのママリ🔰 とても良い方で、フランクな方でした!志望動機とかもなく、どんな仕事してたんですかー?とか子供の話とかそんな感じでした☺️ そのまま即決採用していただきました✨ パソコンも貸与ありますって言われましたが、自分のものあるので貸与はしてもらいません! 4月25日 はじめてのママリ🔰 去年12月に仕事やめて、旦那の手伝いしたりして専業主婦でした! ブランクある分には子育てに集中したいとかで全然良いと思いますよ! やっぱり1番は経験かな…と🥺 事務経験とかあるんですか?? 4月25日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 お疲れ様です!私も妊活してます! HTMLとか出来るんでしたらもう少し違う職種でも行けそうですよね!! かなり強みだと思います✨✨ よくWebサイト構築などもある事務とかもありますよね☺️ 4月25日 退会ユーザー ありがとうございます🥹🥹! お子さんいて専業主婦からの求職?でしたか? ブランクありまくりで突っ込まれないか不安です😫😫 4月25日 退会ユーザー 転勤族で転勤+不妊治療で1年半専業主婦なんですけど、時間を持て余してるのでなんかしようと思っていて😫😫! 事務経験?と言えるのか分かりませんが、WEBサイトの運営してたのでHTMLとかは思い出せばできます😢!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても良い方で、フランクな方でした!志望動機とかもなく、どんな仕事してたんですかー?とか子供の話とかそんな感じでした☺️
そのまま即決採用していただきました✨
パソコンも貸与ありますって言われましたが、自分のものあるので貸与はしてもらいません!
はじめてのママリ🔰
去年12月に仕事やめて、旦那の手伝いしたりして専業主婦でした!
ブランクある分には子育てに集中したいとかで全然良いと思いますよ!
やっぱり1番は経験かな…と🥺
事務経験とかあるんですか??
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
お疲れ様です!私も妊活してます!
HTMLとか出来るんでしたらもう少し違う職種でも行けそうですよね!!
かなり強みだと思います✨✨
よくWebサイト構築などもある事務とかもありますよね☺️
退会ユーザー
ありがとうございます🥹🥹!
お子さんいて専業主婦からの求職?でしたか?
ブランクありまくりで突っ込まれないか不安です😫😫
退会ユーザー
転勤族で転勤+不妊治療で1年半専業主婦なんですけど、時間を持て余してるのでなんかしようと思っていて😫😫!
事務経験?と言えるのか分かりませんが、WEBサイトの運営してたのでHTMLとかは思い出せばできます😢!!