コメント
初めてのママリ🔰
回答ではなくすみません、、!
人材紹介のフルリモート応募しようか迷っていて、、面接どんなかんじでしたか?パソコンの付与ありましたか😭💭?
初めてのママリ🔰
回答ではなくすみません、、!
人材紹介のフルリモート応募しようか迷っていて、、面接どんなかんじでしたか?パソコンの付与ありましたか😭💭?
「会社」に関する質問
ペイディ後払いサービス?iPhoneを買おうとしたのですが、審査通りませんでした😭😭 10年前くらいに一度ペイディで990円利用していたのですが、きちんと支払っていますし今まで滞納とかしたことなくてなんか悲しいです😭 も…
友人とお互いの旦那の仕事の話をしていました。 私の夫の会社は17:00が定時で、そこからは残業になり残業代が発生します。残業の時間にもよりますが良い時で10万くらい違います。 それを友人に伝えたら「理解できない」…
自分に関係のない話、分からないであろう話をウンウン頷いて聞いてる人どう思いますか?? 会社の朝礼や終礼で、ある班の機械の説明や気をつけるべき点などを上司が話している時に、まだ関わったことのない新人がウンウ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても良い方で、フランクな方でした!志望動機とかもなく、どんな仕事してたんですかー?とか子供の話とかそんな感じでした☺️
そのまま即決採用していただきました✨
パソコンも貸与ありますって言われましたが、自分のものあるので貸与はしてもらいません!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹!
お子さんいて専業主婦からの求職?でしたか?
ブランクありまくりで突っ込まれないか不安です😫😫
はじめてのママリ🔰
去年12月に仕事やめて、旦那の手伝いしたりして専業主婦でした!
ブランクある分には子育てに集中したいとかで全然良いと思いますよ!
やっぱり1番は経験かな…と🥺
事務経験とかあるんですか??
初めてのママリ🔰
転勤族で転勤+不妊治療で1年半専業主婦なんですけど、時間を持て余してるのでなんかしようと思っていて😫😫!
事務経験?と言えるのか分かりませんが、WEBサイトの運営してたのでHTMLとかは思い出せばできます😢!!
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
お疲れ様です!私も妊活してます!
HTMLとか出来るんでしたらもう少し違う職種でも行けそうですよね!!
かなり強みだと思います✨✨
よくWebサイト構築などもある事務とかもありますよね☺️