コメント
なあ
踏切もあるし
名鉄近鉄JR新幹線あおなみ線名古屋駅に止まる電車がめちゃくちゃ大量にみれて電車好きならオススメです♪190円だか入場料だけ払ってホームでひたすら電車みたり特急が出発待ちしてたりで結構迫力ある駅です♪
新幹線は遠くになりますが見えるし特急から在来線まで全部みれるしひっきりなしで通るので楽しめるかなと♪
なあ
踏切もあるし
名鉄近鉄JR新幹線あおなみ線名古屋駅に止まる電車がめちゃくちゃ大量にみれて電車好きならオススメです♪190円だか入場料だけ払ってホームでひたすら電車みたり特急が出発待ちしてたりで結構迫力ある駅です♪
新幹線は遠くになりますが見えるし特急から在来線まで全部みれるしひっきりなしで通るので楽しめるかなと♪
「海」に関する質問
⭐️義母の愚痴?相談にのってください。 この前、義母と子どもでLINE電話しました。うちの子が「ばぁばの家お泊まりしたい」といったら義母が「冬は東北なので寒いし、石油ストーブがあってあぶないから春にきなね」とい…
ワンオペで年長男子と3歳男子で1日目大阪のレゴランドへ。2日目は海遊館に行こうと思います。兵庫県から電車で、行く予定です。 なるべく費用は抑えたく、でも子どももいるので清潔なところでおすすめのホテルあります…
昨日の朝海外製の妊娠検査薬をすると陰性でした。 時間をあけてみると薄く線が入っていて、蒸発線っぽかったので、もう1度検査すると3分ほどで薄ーく陽性になりました💭 なので今日朝また検査したのですが真っ白になって…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
すいません、名古屋駅ってことの理解で宜しいでしょうか?🥹
なあ
すみません😞💦大事なこと書くの忘れてました😞💦
近鉄米野駅です♪
ままり
ありがとうございます!
調べてみます☺️✨