コメント

なあ
踏切もあるし
名鉄近鉄JR新幹線あおなみ線名古屋駅に止まる電車がめちゃくちゃ大量にみれて電車好きならオススメです♪190円だか入場料だけ払ってホームでひたすら電車みたり特急が出発待ちしてたりで結構迫力ある駅です♪
新幹線は遠くになりますが見えるし特急から在来線まで全部みれるしひっきりなしで通るので楽しめるかなと♪
なあ
踏切もあるし
名鉄近鉄JR新幹線あおなみ線名古屋駅に止まる電車がめちゃくちゃ大量にみれて電車好きならオススメです♪190円だか入場料だけ払ってホームでひたすら電車みたり特急が出発待ちしてたりで結構迫力ある駅です♪
新幹線は遠くになりますが見えるし特急から在来線まで全部みれるしひっきりなしで通るので楽しめるかなと♪
「海」に関する質問
(閲覧注意です暗い内容です吐き出したいだけです) 母が嫌いだった。 日勤夜勤バイトで常に家に居ない。 仕事が忙しいからと授業参観に来たことがない。 手を握ってくれたことも抱きしめてくれたこともない。 口を開けば…
子連れの食べ歩き、神奈川東京近辺で比較的行きやすいところ教えて欲しいです! 1歳11ヶ月の子と2ヶ月の子なので、1人はベビーカー1人は抱っこ紐で行きたいです。 旦那の休みが日曜祝日しかないので、どこいっても激混…
年長5歳娘、夜尿症について もうすぐ6歳の娘が夜間のオムツがとれず 朝もオムツからかなり漏れ出すくらいのおねしょをしています。夜間に漏らさなかったことはこれまで一度もないです。 日中のオムツは3歳頃には取れ 日…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
すいません、名古屋駅ってことの理解で宜しいでしょうか?🥹
なあ
すみません😞💦大事なこと書くの忘れてました😞💦
近鉄米野駅です♪
ままり
ありがとうございます!
調べてみます☺️✨