お金・保険 子供名義の通帳からお金をおろす方法について。上の子も下の子も生まれ… 子供名義の通帳からお金をおろす方法について。 上の子も下の子も生まれた時に各々名義の通帳を作りました。キャッシュカードもありますが暗証番号を忘れてしまいました😅 とくにおろす予定はないのですが、万が一のときにおろす場合、窓口に行って通帳印鑑があれば親でもおろせるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 親 お金 上の子 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が18歳以下なら親が行けば下ろせます。ただ子供と親、それぞれの身分証明書とかださないとなりません。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント