※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

皆さんのご意見を聞かせてください🙇‍♀️遊ぶ予定の前日に子供が高熱をだ…

皆さんのご意見を聞かせてください🙇‍♀️

遊ぶ予定の前日に子供が高熱をだして、遊ぶ予定当日下がっていたとしても一緒に遊ぶのは抵抗ありますか?

私は人様のお子さんに風邪を移したくないので予定をキャンセルするのですが、気にならない方やキャンセルする方が失礼だという声もチラホラ…
みなさんはどうされてますか?

コメント

ぷにか

前日に高熱ならキャンセルしますー!

はじめてのママリ🔰

キャンセルします。というか熱が出た日にすぐキャンセルします。当日熱がなかろうが再度熱が上がる可能性もあるし、熱は24時間下がってないと解熱と判断しませんので、、、。
人様に写すのも申し訳ないので、、、すぐキャンセルします!!キャンセルする方が失礼という意味がわからないです😅

🐻🐢🐰

親戚とか親友の子とかは気にならないかどうか知っているし遊びますが…ママ友とかはキャンセルしますね🥲

はじめてのママリ🔰

風邪症状があって高熱ならキャンセルしますが、子供って風邪じゃなくても高熱出しませんか??風邪じゃなさそうで当日元気なら普通に遊ぶかなと思います!

ママリ

絶対キャンセルします!
会ってる時にまた発熱したり具合い悪くなる可能性もあるし、私なら病院に連れてってちゃんと回復してから会うことにします🥺