妊娠・出産 妊婦健診でエコーの測定結果に不安があります。頭が切れている状態での測定は普通でしょうか。 17週3日で、さきほど妊婦健診に行ってきました。 10.4cmの体重151gで小さいとは言われず「これから大きくなっていきます」とのことでしたが、このエコーだと頭が切れていて全部写っていませんよね。 そんな状態での測定は普通なのでしょうか?😩 少し気になってしまいました。 最終更新:4月25日 お気に入り 体重 妊娠17週目 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ぷにか 全部うつらないのでその頃はその長さもう測られなかったです! ギリうつりそうだったから測ってくれたんですかね🥹 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ぷにかさんが17wの頃は測らなかったのですね😳 エコーは毎回、頭からお尻までを測るのかと思っていました🤣 じゃあ、実際はもうちょびっとだけお大きいのかもしれませんよね😌 4月25日 ぷにか その頃から頭の直径?だけでした🥰 実際はもうちょびっと大きいと思います😆 4月25日 はじめてのママリ🔰 次回1ヶ月後なので、そのときはもう頭の直径だけになりそうですね😊 どうもありがとうございました🎵 4月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぷにかさんが17wの頃は測らなかったのですね😳
エコーは毎回、頭からお尻までを測るのかと思っていました🤣
じゃあ、実際はもうちょびっとだけお大きいのかもしれませんよね😌
ぷにか
その頃から頭の直径?だけでした🥰
実際はもうちょびっと大きいと思います😆
はじめてのママリ🔰
次回1ヶ月後なので、そのときはもう頭の直径だけになりそうですね😊
どうもありがとうございました🎵