コメント

あーる
ソフトバンクのデータ無制限プランを使っている人はYLPプレミアムは無料だったと思います
私はYLPプレミアムに勝手に入っていたという事はなく、自分で登録しましたよ🤔
私はデータ無制限プランに入っているので料金はかかっていないです。
あーる
ソフトバンクのデータ無制限プランを使っている人はYLPプレミアムは無料だったと思います
私はYLPプレミアムに勝手に入っていたという事はなく、自分で登録しましたよ🤔
私はデータ無制限プランに入っているので料金はかかっていないです。
「LINE」に関する質問
夫婦喧嘩の愚痴きいてください😭 5歳上の子はADHDで色んな意味でものすごく大変で… 2歳下の子はイヤイヤ期で、買い物も家事もヘトヘトです。 旦那は毎朝7時前に家を出て、車でゲームしたりコーヒー飲んだりして出勤ま…
旦那さんにお姉さんがいる方! まず、兄弟に自撮り送ったりしますか、?笑 先日夫がLINEで義姉の子の写真を見せてくれて見たところ10枚中8枚が義姉の自撮り(笑) 「〇〇なう」「甥くん寝ちゃった🤗」的な感じで写真があ…
いわゆる草食系男子と言われるような方とお付き合い、または旦那さまの方に伺いたいです笑 今、お付き合いしてる方が多分、草食系と言う部類になるのかなと思ってます。笑 デートの誘いはもちろん、どこに行く、何を食べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかして…と思い当たることを思い出したので、それで入ってたのかもしれません💦
義実家と家族割?みたいなのをしてて、
それで義母に言われるがまま設定したのがプレミアムだったかもしれません💦
なんとか無料みたいですが次から気をつけてみてみます😭