
これから夕飯作るぞって頃に旦那が血圧高くて仕事早退してきました😔今日…
これから夕飯作るぞって頃に
旦那が血圧高くて仕事早退してきました😔
今日は豚ロースしゃぶしゃぶ用を冷凍庫から解凍してました。
それで生姜焼きを作る予定でした。
あとはニラときのこの卵とじ、お味噌汁。
血圧高いって調べたら減塩した調理が良いそうで…
今日の夕飯は割と味濃いなって感じだし
旦那は寝ちゃって食欲もどうか聞いてないし…
なんかご飯作るの辞めたくなってきました。
作っても今日は要らないとか言われたら困るし。
でもお肉解凍したからどうにかしなきゃです。
どうしたらいいんだ…
- はじめてのママリ🔰

ママ
一食塩分控えたからって根本は一緒です。
生姜焼きはいつもより薄味にすればいいんじゃないですかね。
しゃぶしゃぶ肉は旦那はポン酢で食べるとか!

はじめてのママリ🔰
しゃぶしゃぶ肉はそのまましゃぶしゃぶにしちゃえば良いかと⭐️
コメント