はじめてのママリ🔰
してません😂
実母には妊活中って言ってたので普通にラインで報告。
旦那には嬉しくて検査薬試してすぐ電話で報告しました笑笑
うちは旦那も両親もサプライズとかしてもいい反応見れないと思うので(そういうのに興味がない)普通に報告しました😂
はじめてのママリ🔰
してません😂
実母には妊活中って言ってたので普通にラインで報告。
旦那には嬉しくて検査薬試してすぐ電話で報告しました笑笑
うちは旦那も両親もサプライズとかしてもいい反応見れないと思うので(そういうのに興味がない)普通に報告しました😂
「両親」に関する質問
日曜から2泊3日で鹿児島から大分に旅行予定です! 行く方向で考えてましたが お互いの両親からどうするの?と心配の連絡が来たり 職場でも地震怖いよねぇという話題がよく出るので 不安になってきました、、、🥲 子供達…
甥っ子(姉の子供) との関わり方について教えてください🙇♀️ 甥っ子が現在小3なのですが、 わたしに対してかなり反抗期で 言うことに対して全部売り言葉に買い言葉というか とにかくムカつく返事をしてきます😇笑 …
夏休みで毎日毎日、朝昼晩子供の世話してのせいか もうメンタルにきていまして… 旦那にとって私の存在はいてもいなくてもいいような気がして 勝手な私の思いですが、私がそう感じてしまい 旦那にとって私ではなくても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント