ディズニーのハピエンって泊まった翌日にした使えないのですよね?シーに…
ディズニーのハピエンって泊まった翌日にした
使えないのですよね?
シーに行くのでミラコ泊まれば休憩しに戻れるな
なんて思いましたがそうするとミラコに2泊しないと
いけなくなるってことですね..
ハピエンって結構でかいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
翌日しか使えないです💦
あとは1日目シーにして15時に部屋入れるのでそこから休憩しに戻れますが💦3回しか泊まったことないですが一度も戻ったことないです😂行く前は休憩できる!って考えるのですが。。

はじめてのママリ🔰
前泊の予定ですか?
12時チェックアウトなのでそのタイミングで一旦休憩に行けたらミラコスタ泊まるっていう選択肢もあるかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
12時チェックアウトなんですね!
ありがとうございます!- 46分前

ままり
パス取るとかあまり並ばずに乗りたいアトラクションがあるとか、目的があるならハピエンでかいと思います!
午後休憩したいなら2泊目にミラコですね💦
ミラコ泊まるなら、チェックインしたら翌日の朝食をなるべく遅い時間でルームサービスで予約しておいて、翌日ハピエンで混むアトラクションとかパス購入して部屋に戻って休憩がてら遅めの朝食、12時にチェックアウト後はパークで遊びまわるっていうのも良いなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そのプランめっちゃ理想です🥹
ありがとうございます!- 46分前

初夏がいちばん好き
おっしゃる通りハピエンは翌日しか使えないです◎
シーに行く&FSエリア目的ならハピエンはかなり大きいです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!
- 47分前

ままり
私もミラコスタ泊まればシーで遊び疲れても休憩出来るかな?なんて思ったことありますが実際泊まるとホテルに休憩なんかわざわざ行かなかったです😂
ハピエンはかなりでかいです!
近々シー行きますがハピエンのためだけにホテル取りました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私が夜のショー見たくて、でも子どもたちは疲れちゃうから部屋で待ってて貰いたいな〜なんて考えてて🥹
- 47分前
はじめてのママリ🔰
ランドに行くことが多いのですが、エレクトリカルパレードすら疲れて見させてくれないので、シーの夜のショーは子どもたち部屋で待っててもらって1人で見に行きたいな〜なんて思ってて(笑)