妊娠・出産 まだ、生まれて14日しか経ってないのですが、今まで一日に何度もうんぴ… まだ、生まれて14日しか経ってないのですが、 今まで一日に何度もうんぴをしてくれてたのに 完ミになったせいか、出にくくなり 苦しそうにします。 浣腸しても、マッサージをしても出ません( ´∵`) こんなやり方出たよーって方教えてください🙇 最終更新:6時間前 お気に入り マッサージ 完ミ まーちゃん(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーちゃん イチジク浣腸してました! 6時間前 まーちゃん イチジク浣腸???!ってなんですか?! 6時間前 あーちゃん 浣腸薬です!薬局に売ってます! NICUの看護師さんにどうしても出ない時は1本の半分の量で使ってと言われて使ってました! 6時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
イチジク浣腸???!ってなんですか?!
あーちゃん
浣腸薬です!薬局に売ってます!
NICUの看護師さんにどうしても出ない時は1本の半分の量で使ってと言われて使ってました!