※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんしゅけ
妊娠・出産

暇だったのでインスタで出産した人のレポートを覗いてみた(・ω・)恐怖で震えたどなたか私に渇をください!!!

暇だったのでインスタで出産した人のレポートを覗いてみた(・ω・)恐怖で震えた
どなたか私に渇をください!!!

コメント

私もビビってましたが、案外とツルっと産まれて拍子抜けしました(^^)
ひとそれぞれですよ〜(^^)
ちなみに、あまり効果ないのは分ってましたがロキソニン飲みました(^^)

• ぺんしゅけ

ぺんしゅけ

コメントありがとうございます!見なきゃ良いのに好奇心で見たらあまりの痛さに「死にたい」と…おおぅ(´・ω・`)
    ロキソニン?どのタイミングで飲むんですか?そもそも何の為?( ゚д゚)

• 5月26日

怖い怖いと思っていると、子宮口が開きにくくなり、お産が進まないといいますが、「まだまだ、もっと痛くなるはず!」と思っていたら生まれてしまいました♡安産菌おきます!

• ぺんしゅけ

ぺんしゅけ

コメントありがとうございます!
    気持ちって伝わるんですね( ゚д゚)気を強くもちます!!!
    安産菌いただきます(*^^*)♥

• 5月26日
ママリ

私は独身の時に、壮絶な出産話を友達から聞いてすごくこわくなりました💦
でも、妊娠中にminmiの「痛くない 奇跡の出産」という動画を見てだいぶ前向きになれましたよ😊
実際は思ったほど痛くもなかったですよー

• ぺんしゅけ

ぺんしゅけ

コメントありがとうございます!
    うちの姉が3人産んで3人とも超安産で、3番目なんて20分で産んだのできっと私も超安産!って思ってたんですけど、義妹が最近3日間苦しんだ難産だったので恐怖してます( ;´・ω・`)
    私もその動画見てみます!
    あまり気張らなくて大丈夫ですかね( ・ε・)

• 5月26日