※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊娠3ヶ月の妊婦です👶🏻 ※第2子一回つわり治ったと思ったらまた最近再発…

妊娠3ヶ月の妊婦です👶🏻 ※第2子

一回つわり治ったと思ったらまた最近再発してしんどいです😓
今回は上の子の育児もしながらだから余計大変…。

1人目の時は、こんな吐き気とかなかったんですが
これは男の子の可能性あるんですかね🐘💭

辛いつわり時期どー乗り越えたか教えて欲しいです😭

コメント

ラティ

男女でつわりの違いはあんまりないと思います🤔 その時によるというか。
また、個人差もあるでしょうが、
私は上3人変わり無かったです。

無理せず色んなものや人に頼ってました🙌

• R

R

そーなんですか!!
    男の子だとつわり辛いと聞くのでなんか勝手に男の子だと思ってました😂

やっぱ頼ること大事ですよね💦
    旦那にうまく頼みながら過ごしてきますw

• 4時間前
ママリ

わたしは上の子が吐き悪阻、今回は食べ悪阻と悪阻の種類は違いますが悪阻はあんまり関係ないって聞きます🥹
男の子欲しいので少し期待してる自分がいますが...( 笑 )
今回わたしも上の子見ながら悪阻期間過ごしましたがさすがに1人じゃメンタル持たんってなって実家や自分のキョウダイ、旦那に頼りきりでした✊🏼🌟

• R

R

私自身は女の子2人がいいんですが、周りの人たちは男の子がいいみたいで🤣
    旦那役に立つ時とダメだこりゃって時があってほんとなんじゃい!!って感じです。。。

• 3時間前