※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自動車学校について。5月半ばくらいから通えたらと思っているのですが、…

自動車学校について。

5月半ばくらいから通えたらと思っているのですが、詰め詰めで通ったら逆に訳分からなくなりますかね?😖
今色々あり時間があるので今のうちに取れたらと考えています。
なので平日は通えるだけ通いたいなと思っていますが、逆に覚えれないのかな?なんて思ったりもします。

出来れば早く取れたらと考えていますが、毎日はしんどいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

詰め詰めでも覚えられるとおもいます!わたし10代のころですが2ヶ月かからずとりました!周りもそんなかんじでした!友達は合宿で2週間でとってますがぜんぜん問題なさそうです☺️💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    たしかに合宿の場合はもっと詰め詰めですよね😖
    なるべく早めに取りたいので行ける時は詰め詰めでいきます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

逆に通うのが空く方が覚えられないかなと。
ただ、スピードコース的なプランにしない限り、毎日通うとかは教習側のスケジュール的には無理なので、基本2.3ヶ月かかります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😭
    早くても2ヶ月ぐらいて事ですね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前