コメント

ママリ
上の子も下の子もこれ使ってました😊
押したら飲み物が上がってくるので飲ませやすかったですよ!

はじめてのママリ🔰
結局押しちゃうと自分で吸う練習にはならないので、普通の100均のプラストローで練習しました!
-
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️- 4月25日
ママリ
上の子も下の子もこれ使ってました😊
押したら飲み物が上がってくるので飲ませやすかったですよ!
はじめてのママリ🔰
結局押しちゃうと自分で吸う練習にはならないので、普通の100均のプラストローで練習しました!
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️
「ストロー」に関する質問
急にミルクを全く飲まなくなりました。 生後半年で、ミルクよりの混合です。 3日前から急にミルクを一口も飲まなくなりました。吸い方を忘れたかのように飲みません。母乳もほとんど出ず脱水が心配です。ストローや麦茶も…
出産の入院バックに入れておいた方がいいものありますか? 明日から36週の妊婦ですが、出産が約4年ぶりの為 もう忘れてしまっていて、何も準備が進んでません。 一応、病院から持ち物リストはもらったのですが 私のパジャ…
【1歳8ヶ月発達障害疑い 将来がどうなるのか不安です🥲】 もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 0歳の頃からずっと違和感があり、障害があるのは確定だと今でも思っています。 0歳のときの息子はASD+ADHD+知的障害全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます😌