整形外科でまた1週間後と言われましたが、治ってしまった場合には受診し…
整形外科でまた1週間後と言われましたが、治ってしまった場合には受診しなくても大丈夫でしょうか?
次に受診する時に行きにくくなりますかね?
よろしくお願いいたしますm(__)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

みき
内容にもよると思いますが、痛みがなくなったのですが受診した方がいいですか?と電話を入れて確認しますね。

ママリ
フェイドアウトしています。何も無かったように受診しています。
クリニックで働いていますが来なくなったのは忙しいのかな?他に移ったかな?と思うだけで次に受診しても大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
聞かれたら治っていたのでと伝えたらいいですかね。
受診しても大丈夫と安心しました😮💨- 2時間前
-
ママリ
それで良いです♪
聞かれた事ないですけれど…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
カルテとかパソコンに記載されているのでわかってしまうと思いました💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私が骨折した際に通っていたところは「次回○日後だけど、気にならなかったらこなくても大丈夫。ただ、不安な場合や、保険入ってるとかなら完治の診断?出すほうがいい?(お金の面で?)から来てもいいよ」みたいに言われました!
👆️保険の話は、自分に関係ないので曖昧にしか覚えておらずすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
気にならなかったら来なくていいと言われていないです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
確認した方がいいですかね。
ありがとうございます😭