年中女の子のパジャマについて。これまではずーっとユニクロでパジャマ…
年中女の子のパジャマについて。
これまではずーっとユニクロでパジャマを買ってきました。ただ最近娘が、幼稚園のお友達の影響もあってかゆめかわ系に目覚め、anyfamなどの可愛い系が刺さるようになってきた模様です。そこでパジャマもサイズアウトの時期なので、新調しようかと思い、バースデイに行ってみたのですが…。
プリンセス系はチュールなどがついていたり、いや寝づらくない?みたいなデザインが多かったため、買わずに帰宅。
そこで質問なのですが、可愛い系が好きな娘さんをお持ちの方、可愛いパジャマってみなさんどこでどんなデザインや柄のものを買われてますか?着てますか?
- はじめてのママリ🔰

えるさちゃん🍊
GUでユニコーンの柄のパジャマ買いました!
あとは西松屋で好きなキャラのやつ着せたりとか、ドレスで寝てたりとかもありますよ😂

はじめてのママリ🔰
ネットで、
ゆめかわいい系、サンリオキャラ、プリンセス系をみつけて、
本人に選ばせてます💡

ままり
うちの子キャサリンコテージのパジャマ着てますが寝やすそうですよ!
洗濯ガシガシしても全くほつれないし伸びないです👍
これは長袖のワンピースタイプですがセパレートのものや半袖もあります☺️

ばいきんまん
以前はほぼUNIQLOで揃えてましたが、パジャマも可愛い系にしたいと言うのでプティマインなどで買うようになりました☺️
エルサだったりクロミちゃんだったり、チュール付いてる物でも特に問題なく寝てますよ〜。
コメント