子育て・グッズ 母乳をあげている場合、モリモリスリムって飲んでも良いのでしょうか…!?… 母乳をあげている場合、モリモリスリムって飲んでも良いのでしょうか…!?😣💦 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 1 母乳 まゆ(6歳, 8歳) コメント なっちぃん 私も飲んでましたが妊娠してから辞めました(..) 授乳中も辞めた方が良いって書いてた気がします(^^; 5月26日 まゆ お返事ありがとうございます! そうなんですね😣 調べても賛否両論で迷ってました…。 5月26日 なっちぃん そぉなんですねぇ(^^; 辞めるのに電話した時に、モリモリスリムの人が授乳が終わってからって言ってた様な気がします(^^; 5月26日 まゆ 止めようと思います!😵 昨日今日、下痢っぽかったので もしかしたらモリモリスリムのせいかもしれません💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😣
調べても賛否両論で迷ってました…。
なっちぃん
そぉなんですねぇ(^^;
辞めるのに電話した時に、モリモリスリムの人が授乳が終わってからって言ってた様な気がします(^^;
まゆ
止めようと思います!😵
昨日今日、下痢っぽかったので
もしかしたらモリモリスリムのせいかもしれません💦